Juventus troppo forte, Udinese da subito nel baratro

I campioni d'Italia in carica passano alla prima ufficiale del nuovo Friuli archiviando la questione già nel primo tempo. Dybala protagonista con una doppietta. Gli altri gol di Khedira e Alex Sandro

Milan, Inter e Juventus. Delle titolate - in sequenza - chi ha messo piede quest’anno allo stadio Friuli ha spadroneggiato in maniera imbarazzante già nel primo tempo. Riscossa parziale con i rossoneri nel finale a parte - senza conquistare comunque nulla se non un briciolo di autostima - lo scontro con le big è regolarmente catastrofico. Considerando che tra le mura del nuovo stadio devono ancora mettere piede il Napoli, la Roma di Spalletti (che prima o poi rinascerà) e la Fiorentina c’è da stare allerta con la prospettiva delle goleade al passivo. Il poker sabaudo è servito già nel primo tempo: apre Dybala al 15' su punizione, raddoppio di Khedira al 18', 3 a 0 de "La Joya" su rigore al 26' (rosso per Danilo causa fallo da ultimo uomo su Mandzukic) e 4 a 0 di Alex Sandro al 42'.