La Pro Fagagna si arrende a un ottimo Brian Lignano

A Fagagna decide il gol di Alessio nel finale del primo tempo

Una bella partita quella giocata oggi pomeriggio tra Pro Fagagna e Brian Lignano, vinta dai lignanesi 0-1. La sfida è valida come anticipo della sesta giornata del campionato di Eccellenza FVG. Si sono affrontate due formazioni con tanta qualità in mezzo al campo, con due reparti offensivi insidiosi e prolifici. Anche le rispettive difese hanno dato prova di solidità, concedendo pochissimo agli attaccanti. A decidere la gara un gol di Mattia Alessio, che arriva nell'ultimo minuto del primo tempo e vale i 3 punti per la formazione ospite. L'attaccante classe 2000 riceve in area e di prima apre il piatto destro: il pallone scheggia la traversa e termina in fondo alla rete. Il pareggio odierno tra Pro Cervignano e Pro Gorizia (2-2) premia il Brian Lignano di mister Moras, che vola al terzo posto in classifica a 12 punti complice anche, nell'altro anticipo di giornata, la caduta dello Zaule sul campo del Sistiana (3-1). La Spal Cordovado, 10 punti in 5 gare, è attesa domani dal confronto interno contro il Tricesimo.

Gli altri anticipi di giornata: Pro Gorizia - Pro Cervignano Muscoli 2-2, Sistiana Sesljan, Zaule Rabuiese 3-1, Codroipo - Maniago Vajont 0-1