Lisa Vittozzi ancora più in alto ai Mondiali, questa volta è d'argento

L'atleta sappadina conquista il secondo posto nella 15 km individuale dopo il bronzo nella staffetta mista

Lisa Vittozzi è d'argento ai Mondiali di sci nordico di Oestersund. Dopo il bronzo ottenuto nella staffetta mista la 24enne sappadina scuola Camosci è arrivata seconda nella 15 km individuale, preceduta per 23″ dalla svedese Oeberg.

La gara

Lisa, in gara con il pettorale giallo di leader della classifica generale di Coppa del Mondo, all’uscita dai primi tre poligoni si era ritrovata prima sesta, poi quinta e terza. Infine completando uno spettacolare 20 su 20 si è guadagnata il secondo gradino del podio.

La Coppa

Un risultato che le consente di guadagnare molto terreno in classifica generale, visto che Dorothea Wierer è giunta ottava, ma soprattutto Kuzmina e Roeiseland si sono classificate molto dietro, e di conquistare la coppa di specialità.