Sport

Non basta Di Maira, il Cjarlins Muzane cade a Este

I friulani rimontano 2 volte i padroni di casa, ma finisce 3-2

Ancora una sconfitta per il Cjarlins Muzane, che nella 12ª giornata del campionato di Serie D crolla a Este contro un avversario di livello. Le due squadre danno vita a un bel confronto, intenso e dai ritmi accesi. Veneti avanti nel primo tempo, che si chiude sul parziale di 1-0 grazie al gol di Menato al 34'. Dopo il riposo, bastano 3 minuti agli ospiti per trovare il gol del pareggio con Di Maira. L'Este assorbe il colpo, si riorganizza e trova il nuovo sorpasso con Cogo, a segno al 52' per il 2-1. I friulani non ci stanno, prendono coraggio e uno scatenato di Maira pesca il 2-2 al 61'. Nel finale le formazioni si affrontano in campo aperto alla ricerca del gol da 3 punti. A siglarlo è De Vido al 78', facendo esplodere i tifosi presenti e fissando il risultato sul definitivo 3-2.