Il Cjarlins Muzane rimonta l'Adriese: 1-1

Padroni di casa subito in vantaggio, Di Maira pareggia i conti

Risultato giusto l'1-1 finale per quanto visto nei 90 minuti di Adriese - Cjarlins Muzane, match valido per il quarto turno del campionato di Serie D (Girone C). La formazione di mister Tiozzo gioca bene su un campo difficile, contro un'avversaria di assoluti rispetto, registrando il terzo pareggio su quattro uscite stagionali. I padroni di casa sbloccano la gara al quarto d'ora della prima frazione. A segno il classe 95' ex Arzignano Luca Moras, alla prima stagione in provincia di Rovigo. Il Cjarlins non si fa intimorire e contiene le iniziative offensive dei veneti, e al momento giusto trova l'occasione per pareggiare i conti. Il gol dell'1-1 lo realizza al 30' Di Maira. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia ma peccano di imprecisione in fase realizzativa. La gara si chiude con un gol per parte.