Brian Lignano superato di misura dalla Pro Gorizia

A Precenicco Gashi la risolve nella ripresa

La Pro Gorizia sbanca Precenicco e supera 0-1 il Brian Lignano nel settimo turno del campionato regionale di Eccellenza. La rete di Gashi nel secondo tempo risolve una gara equilibrata.

Primo tempo equilibrato con la Pro Gorizia che comanda maggiormente il gioco nella prima parte, mentre nella seconda metà del tempo esce fuori il Brian Lignano. Pochi i tiri verso lo specchio della porta, come le occasioni da rete. L’unica conclusione degna di nota arriva al 17’pt con Catania che devia verso la porta un cross, ma Peressini blocca in tranquillità. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, anche se col passare del tempo è la Pro Gorizia a venire fuori. Al 49' Piscopo ci prova di testa su azione di calcio d’angolo, ma il pallone termina a lato. All’53’ ci prova Lucheo dal limite dell’area, ma il suo tiro a giro termina alto. Sul ribaltameento di fronte il Brian Lignano va vicino al vantaggio, Zucchiatti imbecca Alessio che s’inserisce bene tra le linee e conclude, ma Bruno in uscita respinge. Al 73’ risponde la Pro, palla rinviata male dalla difesa del Brian Lignano, Samotti conclude a botta sicura dal limite dell’area, ma il pallone termina fuori lambendo il palo. Al 79' ecco l’episodio che sblocca la partita: Gashi controlla il pallone, supera un difensore e da poco dentro l’area fa partire un gran diagonale che si spegne in fondo alla rete portando in vantaggio i biancazzurri. Subito il gol il Brian Lignano si lancia all’assalto alla ricerca del pareggio lasciando spazio alle ripartenze della Pro Gorizia. Finisce 0-1 in favore degli ospiti.