Prosciutto San Daniele, gli Stati Uniti trainano l’export del 2022
Si piazzano al secondo posto, dietro alla Francia, per l'esportazione dell'insaccato più famoso del Friuli Venezia Giulia
Si piazzano al secondo posto, dietro alla Francia, per l'esportazione dell'insaccato più famoso del Friuli Venezia Giulia
La realizzazione della struttura potrebbe avere ripercussioni sulla produzione del prosciutto, con conseguenze di tipo produttivo, sociale, occupazionale, economico e d’immagine. Mario Cichetti, Direttore del Consorzio: “Rinnoviamo il nostro impegno nella tutela del fiume friulano, elemento fondamentale per la produzione del San Daniele”
Per la giornata mondiale dell’acqua il Consorzio di San Daniele rinnova il proprio impegno nella tutela del Tagliamento, elemento fondamentale per la nascita del Prosciutto di San Daniele
Chiunque potrà scoprire quando il prosciutto è stato affettato, da che ditta, gli ingredienti e tutti i dettagli del San Daniele acquistato in vaschetta
L’export mantiene un andamento stabile e il pre-affettato si conferma il trend più performante
Con l'approvazione del Parlamento europeo al Ceta, l'accordo economico e commerciale tra Unione Europea e Canada, sono oltre 140 i prodotti europei a Indicazione Geografica tutelati sul mercato canadese. Fra questi anche il Prosciutto di San Daniele