
L'interno dell'osteria "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico
Osterie d'Italia 2018, in provincia le migliori in Carnia
Il tradizionale elenco di Slow Food premia "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico, "Stella d'Oro" di Verzegnis e "Da Alvise" a Sutrio. Ci sono anche le Valli con il "Sale e pepe" di Stregna. In totale sono undici i locali segnalati nella nostra regione
Ci avviciniamo verso la parte finale dell’anno e iniziano le classifiche. In questi giorni è uscita una gustosa, con le Osterie d’Italia di Slow Food. Le “Chiocciole”, ovvero i locali che sono piaciuti in modo speciale per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza - in sintonia con Slow Food - sono undici in Friuli Venezia Giulia, quattro nella provincia di Udine, tre in quella di Pordenone e quattro a Gorizia. Il dettaglio delle "elette".
Via Poscolle, 21/A, 33020 Cavazzo Carnico UD