menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
L'interno dell'osteria "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico

L'interno dell'osteria "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico

Osterie d'Italia 2018, in provincia le migliori in Carnia

Il tradizionale elenco di Slow Food premia "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico, "Stella d'Oro" di Verzegnis e "Da Alvise" a Sutrio. Ci sono anche le Valli con il "Sale e pepe" di Stregna. In totale sono undici i locali segnalati nella nostra regione

Ci avviciniamo verso la parte finale dell’anno e iniziano le classifiche. In questi giorni è uscita una gustosa, con le Osterie d’Italia di Slow Food. Le “Chiocciole”, ovvero i locali che sono piaciuti in modo speciale per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza - in sintonia con Slow Food - sono undici in Friuli Venezia Giulia, quattro nella provincia di Udine, tre in quella di Pordenone e quattro a Gorizia. Il dettaglio delle "elette".

BORGO POSCOLLE
Via Poscolle, 21/A, 33020 Cavazzo Carnico UD

Borogo Poscolle-2

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Coronavirus, quasi 700 contagi e 26 decessi

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

UdineToday è in caricamento