rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Eventi

Osterie d'Italia 2018, in provincia le migliori in Carnia

Il tradizionale elenco di Slow Food premia "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico, "Stella d'Oro" di Verzegnis e "Da Alvise" a Sutrio. Ci sono anche le Valli con il "Sale e pepe" di Stregna. In totale sono undici i locali segnalati nella nostra regione

Ci avviciniamo verso la parte finale dell’anno e iniziano le classifiche. In questi giorni è uscita una gustosa, con le Osterie d’Italia di Slow Food. Le “Chiocciole”, ovvero i locali che sono piaciuti in modo speciale per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza - in sintonia con Slow Food - sono undici in Friuli Venezia Giulia, quattro nella provincia di Udine, tre in quella di Pordenone e quattro a Gorizia. Il dettaglio delle "elette".

BORGO POSCOLLE
Via Poscolle, 21/A, 33020 Cavazzo Carnico UD

Borogo Poscolle-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Osterie d'Italia 2018, in provincia le migliori in Carnia

UdineToday è in caricamento