rotate-mobile
Gorizia

“Alessandro Borghese - 4 Ristoranti”, domani in onda la puntata dedicata a Gorizia

Alle 21 e 15, su Sky Uno, il noto programma di cucina vedrà sfidarsi ai fornelli quattro ristoratori del capoluogo isontino, tra piatti mitteleuropei e sapori di confine

Atmosfere la Stüa, La Kantinetta, Al Piròn e Rosenbar sono i quattro ristoranti protagonisti del nuovo episodio di "Alessandro Borghese - 4 Ristoranti" interamente dedicato a Gorizia e alla sua tradizione enogastronomica mitteleuropea. La puntata andrà in onda domenica 21 giugno alle 21 e 15 su Sky Uno e in streaming su Now, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go.

Gorizia protagonista

La puntata goriziana, girata lo scorso novembre con il supporto di PromoTurismoFVG e di FVG Film Commission, è la sesta che il programma ha ambientato in Friuli Venezia Giulia: l’iconico furgoncino di chef Borghese è infatti sbarcato più volte nel territorio alla scoperta dei ristoranti regionali facendo tappa a Trieste, nelle zone vitivinicole del Collio e dei Colli Orientali, in Carnia, a Grado e, lo scorso anno, a Udine e dintorni. Ora il noto format votato alla ristorazione e al buon cibo porta in prima serata nazionale la cucina caratteristica del capoluogo isontino e offre un’ottima occasione di visibilità per la città oltre che per la sua ristorazione: la produzione Sky Original realizzata da Banijay Italia è diventata di anno in anno un cult della televisione italiana, attirando un numero crescente di spettatori amanti della buona tavola e desiderosi di scoprire piatti tipici e luoghi da visitare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Alessandro Borghese - 4 Ristoranti”, domani in onda la puntata dedicata a Gorizia

UdineToday è in caricamento