Il panificio Mamm firma il Manifesto dei Panificatori Agricoli Urbani

10 punti definiscono il pane di filiera del presente e del futuro. Lo hanno scritto insieme 82 fornai da tutta Italia

  • Un friulano vince il campionato mondiale di panettone

  • Come fare la pizza in casa

  • BanShi diventa grande, dopo Udine e Pordenone ecco Palmanova

  • Come fare la marmellata in casa

  • "Pizzerie eccellenti" in Italia, cinque le udinesi in classifica

  • Gelato fatto in casa senza gelatiera: come fare?

  • Brovade e muset, la ricetta tipica friulana

  • Pasta orzo e fagioli: come prepararla a casa

  • Ricette facili e divertenti da fare con i bambini

  • Cjarsons: come farli in casa

  • Strucchi, la ricetta del dolce tradizionale friulano

  • Come preparare la Gubana in casa

  • Frico, la ricetta tradizionale

  • Dove mangiare il frico in centro a Udine: i posti per gustare il piatto della tradizione friulana

  • Ecco “Maracaiba”, il format che fa diventare il delivery e il take away itineranti e su misura

  • C'è anche l'Accademia tra le gelaterie preferite di Tripadvisor

  • Il miglior frico del Friuli è in un bar della montagna