Il Friuli premiato a livello italiano per il suo pane speciale

Lo chef Stefano Basello del "Fogolâr" del Là di Moret ha ricevuto un riconoscimento alla prima edizione dell’evento della testata Food&Wine Italia

  • Niente di friulano nei panini gourmet di McDonalds pubblicizzati da Bastianich

  • La passione per la cucina è più forte di tutto, Martina molla tutto e apre il suo ristorante

  • Migliori ristoranti d'Italia, c'è anche l'udinese Mamm

  • La miglior pizza del Friuli Venezia Giulia è a Trieste, Udine esclusa

  • Il miglior formaggio friulano a latte crudo è quello di Brazzacco

  • "4 Ristoranti", le prime indiscrezioni su quello che è piaciuto di più ad Alessandro Borghese

  • 4 Ristoranti di Alessandro Borghese, ecco quali sono i locali in gara

  • Guida Michelin, il Friuli Venezia Giulia si conferma con 10 stelle

  • "4 Ristoranti" di Alessandro Borghese accende da oggi i riflettori sulla Carnia

  • Nuovo ristorante di sushi in pieno centro, l'inaugurazione

  • Il miglior condimento per pasta è friulano: in Germania il cacio e pepe ispirato al formadi frant sbaraglia tutti

  • L'Osteria Altran di Ruda in corsa a Dublino per il titolo di miglior ristorante italiano del 2019

  • Tiramisu World Cup, la selezione friulana vinta da un pordenonese

  • Gloria Clama inaugura "Indiniò", il suo nuovo locale in Carnia

  • Scarello meraviglia con gli gnocchi di Godia per il concerto di Vasco

  • Il campione mondiale di "pizza napoletana" è friulano

  • Frico, la ricetta tradizionale