Decine di chili di pesce e carne scaduti al ristorante e serviti ai clienti
A fare la scoperta la Guardia Costiera di Grado durante un'ispezione in un locale della provincia
Un totale di 45 confezioni di filetto di salmone affumicato e tre di pollo – per complessivi 14 chilogrammi –, tutte scadute all'interno di un ristorante etnico della provincia di Udine. È quanto ha scoperto la Guardia Costiera di Grado al termine di un'ispezione effettuata all'interno del locale. La merce veniva utilizzata all'interno della cucina e servita agli ignari consumatori.
La sanzione
Salata la multa per il titolare dell'esercizio che dovrà versare una cifra di 10mila euro. I controlli della Guardia Costiera proseguiranno al fine di contrastare tutti quei fenomeni che mettono a repentaglio la sicurezza dei consumatori.
Il precedente
Risale a pochi giorni fa un intervento analogo in un locale di San Giovanni al Natisone, dove i carabinieri dei Nas hanno trovato carcasse ed escrementi di topi.