rotate-mobile
Alimentazione Via Marsala

Diventare sommelier, iniziano i corsi dell'Ais

Ufficializzati i calendari dei diversi Livelli. Previste anche prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione e abbinamento cibo-vino

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

L’Associazione Italiana Sommelier (AIS) ha ufficializzato in questi giorni i calendari dei propri Corsi di formazione per Sommelier che in Friuli Venezia Giulia inizieranno tra settembre e novembre 2023. I percorsi formativi - pensati per chi vuole diventare sommelier o anche solo migliorare la propria conoscenza del vino - sono distribuiti capillarmente in tutte le città della regione cui si è aggiunta la proposta pomeridiana di Grado. Distribuiti su tre livelli, i Corsi accompagneranno gli allievi attraverso un percorso che l’AIS ha perfezionato in quasi 60 anni di attività formativa. Al centro della proposta formativa anche prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. Tutti i dettagli dei Corsi – compresi i calendari, le formalità per iscriversi e i costi - sono facilmente reperibili sul sito www.aisfvg.it Renato Paglia, presidente di AISFVG, ha dichiarato: “Fin dal 1965 la nostra Associazione culturale, con riconoscimento giuridico della Presidenza della Repubblica dal 1973, è impegnata nella formazione dei comunicatori del vino e i Corsi si rinnovano continuamente per seguire l’evoluzione del mondo vitivinicolo. Avvicinandosi ai corsi AIS, gli allievi hanno la possibilità di conoscere vini, birre e distillati ed entrare in contatto con aziende e produttori”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Diventare sommelier, iniziano i corsi dell'Ais

UdineToday è in caricamento