Sport Rizzi / Piazzale Repubblica Argentina

Watford - Udinese 2-2 | Finisce pari la sfida in famiglia dei Pozzo

Non bastano Thereau e Widmer per vincere in quella che a tutti gli effetti é una sfida di famiglia tra Udinese e Watford, entrambe squadre di proprietà dei Pozzo. Ai due gol bianconeri gli inglesi hanno risposto prima con McGugan e poi con l'ex Ranegie

Alla fine il pareggio é il risultato più giusto, in un bel pomeriggio di calcio sul campo di Vicarage Road, casa del Watford. I bianconeri vanno per due volte in vantaggio e per due volte si fanno rimontare, colpiscono una traversa ma rischiano il 3-2 nel finale, quando la fatica della preparazione fisica rischia di tradire la squadra di Stramaccioni. Ma, dato che alla fine questa partita é prima di tutto una festa in famiglia, é giusto che non ci siano né vincitori né vinti.

La prima grande occasione arriva al 18', con Pinzi, servito da Riera, che colpisce a botta sicura ma centra la traversa. Cinque minuti dopo Widmer trova il vantaggio, battendo Gomes di testa. Nel secondo tempo invece gli Hornets di casa si fanno sotto, e al 13' McGugan trova il pari con una grande punizione sotto gli occhi di Di Natale. Alla mezz'ora il neo entrato Thereau riporta in vantaggio i bianconeri, ma cinque minuti dopo l'ex Ranegie spizza di testa e batte Scuffet, per il definitivo 2-2.

UDINESE (3-5-2): Brkic (23'st Scuffet); Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Guilherme (14'st Allan), Bruno Fernandes (43'st Nico Lopez), Pinzi (25'st Badu), Riera (20'st G.Silva); Muriel (23'st Thereau), Di Natale. Allenatore: Stramaccioni

WATFORD (3-5-2): Gomes; Angella, Tamas (31'st Hoban), Ekstrand; Anya (14'st Dyer), Abdi (31'st Fabbrini), Andrews, McGugan (14'st Battocchio), Pudil (36'st Doyley); Deeney (23'st Ranegie), Vydra (14'st Ighalo). Allenatore: Sannino