Udinese - Verona 2:0 | Riscossa bianconera, Deulofeu protagonista

Il catalano la risolve quando tutto, dopo un grande primo tempo dei suoi, faceva pensare a un pareggio. Musso mai impegnato dai gialloblu

Primo tempo per l'Udinese, che non riesce a concretizzare nessuna occasione, secondo tempo per il Verona, che di occasioni però non ne ha. Sale così in cattedra Gerard Deulofeu, che a sette minuti dalla fine del tempo regolamentare fugge sulla destra con uno spunto dei suoi, la mette in mezzo e trova la deviazione del portiere Silvestri nella sua porta. Il catalano non si accontenta, ma vuole segnare un gol che sia solo suo. Ci riesce nel primo minuto di recupero, quando raccoglie una palla recuperata da Molina su un disimpegno errato del Verona e batte per la seconda volta il portiere gialloblu. L'Udinese sfata così il tabù casa, dove non vinceva dallo scorso 22 novembre, quando finì per 1 a 0 contro il Genoa. Quella fu l'ultima volta in campo di Okaka, che oggi si è rivisto nuovamente dopo l'infortunio alla coscia sinistra. Un'altra bella notizia per Luca Gotti.