Venerdì, 26 Aprile 2024

Torino-Udinese 2:3 | Terza vittoria di fila col brivido

I bianconeri passano ancora in trasferta dopo il successo dell'Olimpico. De Paul e Pussetto grandi protagonisti

Terza vittoria di fila, seconda in trasferta. Luca Gotti si riprende la panchina bianconera e festeggia subito grazie al successo per 3 a 2 sul campo del Toro. L'Udinese parte bene, domina la scena e legittima il vantaggio con Pussetto. Nella ripresa si attende la riscossa immediata dei padroni di casa, ma a colpire è ancora la squadra friulana, che così facendo sembra mettere in ghiaccio la vittoria. La sorpresa è però dietro l'angolo. I granata, con la complicità della difesa bianconera – Samir in particolare – pareggiano in un minuto. Subito dopo, però, è ancora Udinese, che firma il vantaggio definitivo con Nestorovski.