Genoa-Udinese 1:1 | Pandev la apre, De Paul la recupera

Tutto nel primo tempo a Marassi, con i bianconeri che inseguono i padroni di casa dopo il vantaggio firmato dal macedone. Rimediano le cose il capitano e Pereyra

Pandev non perdona, Pereyra e De Paul non sono da meno. Finisce 1 a 1 a Marassi, l'Udienese avrebbe di che recriminare – anche se di occasionisisme non ne ha avute –, ma l'ultimo minuto, con il tiro di Zajc e la traversa di Behrami, poteva esserle fatale. Meglio così allora per Luca Gotti e i suoi ragazzi, che nell'attesa del risultato di Bologna – Sampdoria si godono una notte al decimo posto in solitaria.