Venerdì, 26 Aprile 2024

Fiorentina-Udinese 3:0 | Le pagelle: bianconeri tutti sotto la sufficienza

La gara del Franchi, molto tattica, fatica a decollare. Al 41' è Borja Valero a rompere l'equilibrio. Nella ripresa Babacar raddoppia il vantaggio. Nel finale Bernardeschi su rigore chiude i giochi

La Fiorentina vince 3 a 0 contro l'Udinese nel match della 24^ giornata di Serie A. Si gioca a ritmi bassi al Franchi e l'equilibrio lo spezza al 41' Borja Valero. Nella ripresa arriva il raddoppio di Khouma Babacar grazie ad una deviazione di Samir. Nel finale Federico Bernardeschi su rigore chiude i giochi. “

CRONACA/TABELLINO

I VOTI

Fiorentina (3-4-2-1): Tataruasu 6; Tomovic 6, Gonzalo 5,5, Astori 6,5, Milic 5,5; Vecino 6,5 (74' Saponara 6), Badelj 6; Chiesa 5,5, Borja Valero 7, Bernardeschi 7 (82' Tello sv); Babacar 6,5 (67' Kalinic 6). Panchina: Sportiello, Ghidotti, De Maio, Salcedo, Olivera, Cristoforo, Maistro, Hagi, Ilicic

Udinese (4-3-3) : Udinese: Karnezis 5; Widmer 5, Danilo 5, Felipe 4+, Samir 5; Fofana 5, Halfredsson 6-, Jankto 6- (46' Badu 5,5); De Paul 5+ (54' Perica 5); Zapata 5+, Thereau 5-- (67' Matos 5+). Panchina: Scuffet, Angella, Adnan, Heurtaux, Kums, Evangelista, Ewandro, Perica. Allenatore: Delneri

Ammoniti:  Bernardeschi al 30°,  Hallfredsson al 38°, Fofana al 79°, Milic all' 83°
Espulsi: nessuno
Marcatori: Borja Valero al 41°, Babacar al 61°, Bernardeschi all'80°

Partita arbitrata dal sig. Maurizio Mariani

MIGLIORI UDINETODAY

Hallfredsson 6-: davvero complimenti all'islandese. Uno dei pochi, con i suoi limiti, ad arginare le manovre avversarie, a cercare il tiro da fuori o i cross per i compagni.

Jankto 6-: esce al 45° sull'1-0. Evita la sofferenza del secondo tempo. Buon per lui e il suo voto che non peggiora

de Paul 5+: esce all'inizio del secondo tempo. Come Jankto evita l'insufficienza solo grazie a questo

Zapata 5+: siamo alle solite. Si dà da fare, si danna, ma non basta.

PEGGIORI UDINE TODAY

Fofana 5: Monsieur “Paul Fofanà” non è più determinante come una volta. Nemmeno in trasferta. Mezzo voto in meno per il fallo di mano da rigore

Danilo 5: la difesa non è mai sembrata sicura e invalicabile come quella viola. Da capitano e difensore centrale è evidente che abbia delle responsabilità doppie sulla sconfitta

Thereau 5--: dov'è finito il francese? Rien ne va plus, oramai il suo campionato sembra destinato a non decollare

Felipe: 4+: nervoso, falloso. Forse sentiva troppo la partita dopo quelle frasi su Corvino