Esordio con vittoria per il Tavagnacco: 1-3 al Genoa

In gol De Matteis, Andreoli e Licco nella 1ª giornata di Serie B femminile

Il Tavagnacco espugna 1-3 l'insidioso campo del Genoa: le ragazze di Recenti esordiscono nel migliore dei modi nel campionato di Serie B femminile: con 3 gol e i primi 3 punti in trasferta.

Il gol del vantaggio arriva dopo appena 5' minuti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. De Matteis raccoglie una respinta di Parnoffi e ribadisce in rete col destro. Al 10' la conclusione da fuori di Andreoli termina fuori di poco. Dopo soli due minuti risponde il Genoa con il contropiede di Bargi che, leggermente spinta, scarica col destro di pochissimo largo. Ma al 27' arriva il raddoppio del tavagnacco: uno spiovente dalla zona di sinistra trova la testa di Andreoli, brava a metterla all’angolino. Parnoffi tocca, ma non basta: 2-0 della formazione friulana. Alla mezz'ora punizione Genoa: Tortarolo impegna Marchetti, costretta ad allungarsi sulla propria sinistra. Al 38' calcio di rigore per il Genoa: Parodi scarica alle spalle del portiere e accorcia le distanze: è 2-1. Nella seconda parte di gara il Tavagnacco trova la rete del 3-1 con Licco, che su calcio piazzato trova l’angolino e batte Parnoffi. Genoa vicino al gol in chiusura: all'87' Parodi dà una splendida palla in profondità alla compagna di reparto Bargi, che sotto porta apre troppo il destro e calcia fuori.