rotate-mobile
Nuove tendenze in cucina / Centro / Largo dei Pecile

Shi's rivoluziona il concetto del ristorante asiatico con la sua nuova proposta

In menu una fusione tra la cucina orientale e le principali materie prime tricolori e internazionali

Un'esperienza culinaria a un nuovo livello sensoriale, introducendo nel suo menù una selezione di nuovi prodotti provenienti dalla cucina asiatica e internazionale tra sapori, abbinamenti e mix innovativi. Si tratta della nuova proposta culinaria di Shi's, che vuole rivoluzionare il concetto del classico asian restaurant, contaminando i dettami tipici della cucina orientale con le principali materie prime tricolori e internazionali. Pomodorini confit, pesto alla genovese e stracciatella, i bao e tacos si intrecciano così con i sapori orientali. A condire il tutto un'ampia selezione di vini. Questo è nuovo format che caratterizza il marchio della friulana Cigierre, che con il claim "The Asian “Restaurand…"  ha deciso di mischiare tradizione, tendenza e sperimentazione. Shi's, in tutti i suoi 11 ristoranti sparsi in tutta Italia (tre sono a Udine e dintorni tra Città Fiera, largo dei Pecile e viale Ledra) ha introdotto la formula "All You Can Shi’s", affiancandola alla classica offerta à la carte. La proposta permette di assaporare in versione degustazione la vasta gamma di piatti realizzati dagli chef Shi's, mantenendo la stessa qualità e il servizio tipici del ristorante à la carte. Nata nel 2010 Shi’s è oggi un punto di riferimento nella cucina asiatica reinventata in chiave contemporanea, basata sull'eccellenza del servizio e sull'attenzione ai dettagli, offrendo un ambiente accogliente e raffinato dove gli ospiti possono godere di un momento di relax e di gusto. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Shi's rivoluziona il concetto del ristorante asiatico con la sua nuova proposta

UdineToday è in caricamento