Dalla Bassa alla Riviera Friulana

La casa editrice l'Orto della Cultura, presenterà a Precenicco, giovedì 26,ore 19.00, in anteprima, il libro Dalla Bassa alla Riviera Friulana, del maestro di cucina Germano Pontoni, Presidente dei Cuochi Friuli Venezia Giulia, e dello chef Martino Vizzon del Ristorante Al Fiume Stella di Precenicco, che, naturalmente, sarà la location ideale per l' avvenimento. Con questa pubblicazione, i due cuochi friulani hanno reso un fantastico omaggio “alla ricchezza di un territorio antico ed unico, tra natura, gusti, e colori”. E, non a caso, il passaggio dalla Bassa alla Riviera, che sintetizza un processo di crescita, ha le sue radici nello sviluppo agro-alimentare della zona. I due autori interverranno, insieme con la sommelier Antonella Zanello e la fotografa Eleonora Boldarin che hanno collaborato alla stesura del volume. Alla serata parteciperanno anche il Consigliere regionale Mauro Bordin, la Presidente del Club Unesco di Udine, Renata Capria D'Aronco e il presidente dell' Associazione culturale “ la bassa “, Roberto Tirelli. Al termine sara offerto un vin d'honneur.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Alla scoperta delle erbe commestibili, tre passeggiate con Legambiente Udine

    • dal 2 maggio al 13 giugno 2021
  • Anche un Picasso inedito nella nuova mostra di Illegio

    • 16 maggio 2021
    • Casa delle Esposizioni di Illegio
  • A Illegio va in mostra il "Cambiamento", aperte le prenotazioni per la mostra internazionale

    • dal 16 maggio al 17 ottobre 2021
    • Casa delle esposizioni di Illegio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento