"Il polec in taule" a Povoletto, col il "Beker" ospite speciale

Anche quest’anno la Pro Loco Povoletto, con il sostegno economico degli allevatori avicoli del Comune, ripropone, a grande richiesta, la seconda edizione del concorso gastronomico a base di carne di pollo, denominato “Il Polec in Taule”. La gara avrà luogo domenica 27 agosto 2017, a partire dalle 18.00, all’area festeggiamenti della sagra “Quarte d’Avost” ed avrà come ospite speciale il cuoco della Tv Fabrizio Nonis.

Quindi se ti piace cucinare e hai fantasia e inventiva puoi presentare la richiesta di partecipazione che è gratuita, aperta a tutti. Il modulo di partecipazione e di presentazione del piatto/ricetta deve essere presentato, per motivi organizzativi, entro mercoledì 16 agosto 2017. Per ulteriori informazioni e per ritirare il modello telefonare alla sig. Nerina al 3386833902. Verranno selezionate le ricette più significative per un massimo di 10 partecipanti finali ai quali verrà fornito un pollo. Le ricette possono spaziare dal tradizionale al multietnico. Una giuria di esperti provvederà poi a giudicare e a proclamare il piatto vincitore che terrà conto del sapore, della presentazione, della tipicità della ricetta e della sua originalità e innovazione.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Tiziano Ferro e Cesare Cremonini in concerto a Lignano, l'annuncio del grande ritorno

    • 30 maggio 2020
    • Stadio "Teghil"
  • Tiziano Ferro porta il suo "TZN 2020" a Lignano Sabbiadoro

    • 30 maggio 2020
    • Stadio Teghil
  • "Bluewater", il film girato a Cividale esce su Vimeo

    • dal 22 marzo 2020 al 22 marzo 2021
  • Angelo Branduardi: il cantautore, violinista e polistrumentalista in concerto al Giovanni da Udine

    • 30 maggio 2020
    • Teatro Nuovo Giovanni da Udine
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento