"Il polec in taule" a Povoletto, col il "Beker" ospite speciale
Anche quest’anno la Pro Loco Povoletto, con il sostegno economico degli allevatori avicoli del Comune, ripropone, a grande richiesta, la seconda edizione del concorso gastronomico a base di carne di pollo, denominato “Il Polec in Taule”. La gara avrà luogo domenica 27 agosto 2017, a partire dalle 18.00, all’area festeggiamenti della sagra “Quarte d’Avost” ed avrà come ospite speciale il cuoco della Tv Fabrizio Nonis.
Quindi se ti piace cucinare e hai fantasia e inventiva puoi presentare la richiesta di partecipazione che è gratuita, aperta a tutti. Il modulo di partecipazione e di presentazione del piatto/ricetta deve essere presentato, per motivi organizzativi, entro mercoledì 16 agosto 2017. Per ulteriori informazioni e per ritirare il modello telefonare alla sig. Nerina al 3386833902. Verranno selezionate le ricette più significative per un massimo di 10 partecipanti finali ai quali verrà fornito un pollo. Le ricette possono spaziare dal tradizionale al multietnico. Una giuria di esperti provvederà poi a giudicare e a proclamare il piatto vincitore che terrà conto del sapore, della presentazione, della tipicità della ricetta e della sua originalità e innovazione.