rotate-mobile
Eventi Centro

Birra, dalle abbazie alle innovazioni del Colorado

I sommelier Ais svelano gli stili della bevanda. Due serate di corso online con degustazione a casa

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Estate, tempo di birra! E con i sommelier dell’Ais Fvg anche l’occasione di approfondire la conoscenza con una bevanda dalla storia millenaria. Dopo il grande successo del recente master online webin_Ais_beer dedicato alla produzione della birra, l’Associazione sommelier del FVG propone una summer edition dell’iniziativa. Gli appuntamenti - in calendario martedì 22 e 29 giugno - permetteranno di scoprire da casa i segreti della birra delle Fiandre, nata nelle abbazie del Belgio, e indagare gli stili innovativi della nuova generazione di mastri birrari del Colorado (USA). A guidare il master sarà Simone Nicoletto, beer specialist, notissimo consulente, formatore e guida di viaggi birrai assieme a Francesco Erario - del birrificio De Halve Maan di Bruges - e Jesse Kercheval del birrificio statunitense Oskar Blues. I partecipanti – senza spese di spedizione - riceveranno comodamente a casa otto birre per partecipare alle degustazioni e condividere l’imperdibile esperienza. Iscrizioni entro il 10 giugno 2021. Per le informazioni contattare l’AisFvg al numero 0432 204 688 o scrivendo a info@aisfvg.it

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Birra, dalle abbazie alle innovazioni del Colorado

UdineToday è in caricamento