Asparagi e agriturismo, un mese di degustazioni
Dal 15 aprile al 15 maggio, in undici agriturismi friulani si potrà consumare il piatto degustazione a base di asparagi al prezzo speciale di 8 euro.
L’asparago bianco friulano è un ortaggio leggero, pregiato e delizioso. È un eccellente fonte di acido folico e asparagina, con effetto antidepressivo e antiossidante. Ricco di fibre, vitamine e sali minerali, non contiene colesterolo, apporta un basso contenuto calorico ed esercita una benefica azione depurativa, diuretica e fluidificante, favorendo l’eliminazione dall’organismo delle tossine e dei liquidi in eccesso.
Ecco gli agriturismi aderenti in provincia di Udine:
- Andronute, Castions di Strada, 0432.768363, info@agriturismoandronute.it
- Borgo dei Sapori, Cividale del Friuli, 0432.732477, info@borgodeisapori.net
- Bosco Romagno, Cividale del Friuli, 335.6535097, 0432.716189, info@boscoromagno.it
- Cascina Lavaroni, Buttrio, 0432.683161, azagrlavaroni@hotmail.com
- Fogolar da Capo, Remanzacco, 0432.649311, fogolardacapo@libero.it
- Là di Muk, Reana del Rojale, 0432.880944, ladimuk@alice.it
- La fattoria, Pavia di Udine, 0432.655266, info@lafattoriadipavia.it
- La lobie, Tavagnacco, 0432.661495, cerealorto@libero.it
- Pituello Alvio, Talmassons, 0432.766186, 339.4322208, info@agriturismopituello.com
- Ronchi di Sant’Egidio, Manzano, 0432.750171, info@ronchisantegidio.it
- Te cort, Torreano, 0432.715287, 334.9142808, tecort@alice.it