"A tutto baccalà", la cena a "L'Alimentare"

Tornano gli appuntamenti con le cene a tema a "L'Alimentare", la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine. Il primo appuntamento del 2018 è in programma mercoledì 7 Marzo con inizio alle 20 ed è interamente dedicato al baccalà.

Come da tradizione il menù prevede quattro piatti e altrettanti grandi vini, e per chiudere un dolce a sorpresa. Il nostro benvenuto: crostino con baccalà mantecato Franciacorta - Solouva - Carpaccio di baccalà, cime di rapa, emulsione di acciughe e peperoni cruschi Verdicchio dei Castelli di Jesi - Fattoria San Lorenzo - Zuppetta di pomodoro infornato, arancia e finocchietto con polpettine di baccalà alle olive Malvasia Vigna 80 anni - I Clivi - Il nostro baccalà alla vicentina e la polenta del Molino Tuzzi Pinot Noir Villa Wolf - Ernst Loosen - Dolce sorpresa La serata, esclusivamente su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 45 euro. Info e prenotazioni: L'Alimentare | Gastronomia con cucina in Via D'Aronco 39 a UdineT. 04321503727 - Mail info@lalimentare.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Udine, la città inquieta, prosegue l'esperienza teatrale del Css. Promozioni fino al 3 dicembre

    • dal 11 novembre 2020 al 30 aprile 2021
    • Centro storico
  • La Fondazione de Claricini "mette in luce" Dante, un anno di eventi in tutto il Friuli

    • dal 25 marzo al 30 dicembre 2021
    • villa de Claricini (Bottenicco di Moimacco), Udine, Pordenone, Cividale, Tolmino
  • "Teatro in direttissima", nasce la stagione degli spettacoli sui palcoscenici virtuali

    • Gratis
    • dal 25 gennaio al 15 giugno 2021
    • pagina Facebook Palcoscenico Fita-Uilt
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento