I sapori del Friuli Venezia Giulia "volano" in Francia sull'ape di Mimì street catering

La giovane realtà imprenditoriale, con sede a Manzano, era presente ad un matrimonio internazionale

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

I sapori del Friuli Venezia Giulia "volano" in Francia sull'ape di Mimì street catering. "Siamo super fieri di aver portato i sapori della nostra terra all'estero in occasione di un aperitivo Italiano servito sull'ape di Mimì in occasione di un matrimonio internazionale" affermano Anna e Luca, titolari di Mimì Street Catering, una giovane realtà imprenditoriale con sede a Manzano che già si sta facendo conoscere sul territorio per il suo allestimento particolare: un'Ape Piaggio customizzata che utilizzano come allestimento per i loro eventi. Tra i prodotti presentati all'estero il prosciutto crudo di San Daniele D.o.p di Bagatto; il prosciutto cotto in crosta di pane Salumificio Dentesano; il formaggio latteria 2 mesi della latteria Latteria Borgo Paludo di Fagagna di Fagagna e il formaggio stravecchio della Latteria di Brazzacco.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
UdineToday è in caricamento