Corso di cucina | I tortellini
Hai sempre voluto preparare la pasta fresca in casa?
Ci hai già provato tante volte ma c'è sempre qualche dettaglio
che senti di voler migliorare?
Sabato 14 dicembre, avrai a tua disposizione due sfogline DOC che ti sveleranno tutti i segreti per realizzare a regola d'arte i tortellini emiliani, il piatto d'eccellenza delle tavole delle Feste.
Dalla A alla Z vedrai come preparare una sfoglia perfetta, il ripieno tradizionale e la temuta chiusura seguendo passo a passo chi è abituato a prepararli da sempre.
Dovrai portare solo il tuo grembiule e la voglia di trascorrere un pomeriggio in compagnia, cucinando insieme.
Oltre alle ricette porterai a casa tutti i tortellini che realizzerai!
L'appuntamento è per sabato 14 dicembre alle ore 14.30.
Il corso è riservato ad un massimo di 10 persone, durerà circa 4 ore e include:
- welcome coffee e snack di benevuto
- i tortelli realizzati
- le ricette
- calice di bollicine
- assaggio dei tortelli con la crema di latte
La prenotazione è obbligatoria.
In caso di necessità o per ulteriori informazioni: info@location12.it