ANNA

ANNA

Rank 17.0 punti

Iscritto martedì, 18 aprile 2017

Profumi d'autunno in val Resia

bar all'arrivo di Stolvizza antipasto: bruschetta con funghi trifolati, formaggio di malga, salame affumicato, polpette di zucca primo: zuppa casereccia, tagliatelle ai funghi [...]

Mostra fotografica "Ciao Luca..."

Il racconto di un viaggio di un amico che ci ha fatto vivere i suoi sogni ad occhi aperti Manaslu – La montagna dello spirito – spedizione alpinistica himalayana 2008 &ldquo [...]

Aglio e capretto, binomio perfetto

Questo tradizionale piatto, in tutte le sue varianti, potrà essere degustato su prenotazione nei punti di ristoro della Val Resia nelle giornate del 25 aprile e 1 maggio 2017 grazie [...]

Laboratorio "affiliamo" a Resia

Vi ricordiamo che martedì 25 aprile e lunedì 1° maggio, al Museo dell' Arrotino a Stolvizza, si svolgerà "Affiliamo", un interessante appuntamento al [...]

  • Invio contenuti (generico): 5 Contenuti inviati
UdineToday è in caricamento