Volley

Serie B: Il Pozzo si illude, vince il primo set ma viene rimontato da Kioene Padova

La formazione friulana è stata anche superata nella classifica del girone D dagli avversari

Il sorpasso è purtroppo realtà. La prima vittoria nel campionato di Serie B maschile del Kioene Padova coincide anche con una nuova classifica che va a penalizzare CCR Il Pozzo. La formazione veneta si è imposta per 3-1 e in rimonta, al termine di un match che è stato molto equilibrato. I friulani rimangono quindi fermi a quota 3 punti, mentre Kioene ha superato questa compagine con 4 punti che fanno morale come non mai. Il primo parziale è stato incerto fino all’ultimo e giocato punto su punto: a spuntarla sono stati gli ospiti de Il Pozzo con un 25-22 che ha dato fiducia e fatto sperare in un colpaccio sul campo patavino.

Il secondo set ha riequilibrato tutto. Il 25-21 per Padova fa capire come le distanze non siano state evidenti e l’1-1 momentaneo ha rappresentato la molla giusta per provare finalmente a vincere un match stagionale. L’ago della bilancia non poteva che essere il terzo set. Kioene e CCR Il Pozzo non si sono risparmiati e il 27-25 a favore dei padroni di casa testimonia ancora una volta (se ce ne fosse bisogno) dell’incertezza della partita. Il successo ai vantaggi ha poi dato nuova linfa ai veneti che si sono aggiudicati l’intera posta con un perentorio 25-17 e il 3-1 definitivo. Il tabellino del match:

KIOENE PADOVA-CCR IL POZZO 3-1 (22-25, 25-21, 27-25, 25-17)