Volley

A2: la notte di Halloween riserva un dolcetto a Martignacco, 3-0 contro il Club Italia

Vittoria netta e soltanto qualche sofferenza nel secondo set, terminato ai vantaggi

La notte di Halloween consegna un dolcetto all’Itas Ceccarelli Group Martignacco che, nella quarta d’andata del girone B di A2 femminile, supera 3-0 (25-17, 29-27, 25-19) il Club Italia Crai. Nel giorno del ritorno in via San Biagio, davanti a 150 spettatori, la truppa di coach Marco Gazzotti – che parte con Carraro in regia, Modestino e Mazzoleni al centro, Cortella e Milana in banda, Rossetto opposta, Barbagallo libero e capitan Pascucci in panchina per onore di firma – soffre nel solo secondo set. Nel primo parziale, infatti, dopo essere salita sull’8-3 e sul 13-6, la Libertas amministra il vantaggio fino in fondo.

Nel secondo set, come detto, l’Itas Ceccarelli Group deve sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio. Sono brave, le azzurrine, a non mollare mai e ad acciuffare la parità in un sacco di occasioni (a quota 22, 24, 25 e 26), ma non riescono a produrre la zampata vincente in occasione del set point sul 26-27. Infine, nell’ultimo parziale, un’altra partenza lanciata delle friulane (17-12) consente loro di chiudere sul 3-0. Mercoledì, alle 20.30, nel turno infrasettimanale la Itas Ceccarelli Group giocherà a Mondovì. La Libertas tornerà in casa domenica, alle 16, contro Catania. Il tabellino del match:

ITAS CECCARELLI GROUP MARTIGNACCO-CLUB ITALIA CRAI 3-0 (25-17, 29-27, 25-19)

MARTIGNACCO: Carraro 4, Cortella 5, Modestino 7, Rossetto 17, Milana 6, Mazzoleni 9; Barbagallo (L), Ghibaudo, Tellone, Eckl 7. Ne: Sangoi, Pascucci (L), Zorzetto. All. Gazzotti.

CLUB ITALIA CRAI: Ituma 12, Marconato 10, Adelusi 9, Nervini 11, Acciarri 1, Pelloia 4; Ribechi (L), Passaro, Despaigne, Giuliani 3, Esposito 2. Ne: Gannar, Barbero (L), Nvokoye. All. Mencarelli.