Martedì, 23 Aprile 2024

Udinese-Sampdoria 0:1 | Ancora un rigore contro, ancora una sconfitta

I bianconeri non riescono più a fare punti in casa. Nelle ultime 6 gare è arrivato solo il pareggio con il Bologna. Per il resto 5 sconfitte

L'Udinese non riesce più a vincere tra le mura della Dacia Arena, che a questo punto possono essere considerate tutto tranne che amiche. Anzi, fa ancora peggio, perché rimedia la sconfitta numero 5 nelle ultime 6 partite casalinghe. Il filotto di insuccessi è stato interrotto solo dal pareggio col Bologna di una settimana fa. Per il resto non si fanno punti a Udine dallo scorso 6 marzo, giorno della vittoria con il Sassuolo. A scuotere il match dal torpore dello 0 a 0 che si respirava dal primo minuto ci pensa Kevin Bonifazi al minuto numero 87, toccando con le mani un tiro di Verre e concedendo così il calcio di rigore numero 13 in stagione. Dal dischetto si presenta Fabio Quagliarella, che batte Musso come tutti e 12 i suoi predecessori. L'unico a provare il pari e Walace, con un tiro da lontano, ma Emil Audero devia e nega la gioia del gol.