Udinese-Napoli 0:3 | Le pagelle: disastri a centrocampo e in difesa, nulli davanti

Stryger Larsen è uno dei pochi bianconeri a guadagnarsi la pagnotta. L'Udinese incappa nella quarta sconfitta di fila

L'Udinese perde 3 a 0 in casa col Napoli e incappa nella quarta sconfitta consecutiva. Si salvano in pochi tra i bianconeri, costretti a inseguire dopo meno di un quarto d'ora a causa del gran gol di Fabian Ruiz. I partenopeoi arrotondano nel finale, prima con Mertens su rigore e poi col neo entrato Rog. Le pagelle.

Tabellino e cronaca

Scuffet 6

Battezza la giornata con una parata sul tiro di Callejon che dà sicurezza ai suoi. Al 12' incappa in un disimpegno che fa imprecare, ma pochi minuti più tardi il trio Ekong-Fofana-Behrami riesce a far peggio.