Udinese - Milan 2-1 | Le pagelle: Ranegie migliore in campo

Nell'incontro del Friuli il migliore é stato lo svedese, con Pasquale e Brkic altrettanto positivi. Faraoni ha pagato i 90' minuti di giovedì, e Di Natale ha auto bisogno di tempo per rendersi pericoloso

Primi tre punti in stagione per Guidolin e i suoi. Boccata d'ossigeno in classifica, che fa allontanare l'Udinese dalla zona retrocessione. Migliore in campo Mathias Ranegie, arrivato negli ultimi minuti del mercato estivo.

Udinese - Milan 2:1 ©TM News Infophoto

I MIGLIORI TODAY

Ranegie 7.5: quantità e qualità. Grande partita dell'attaccante svedese/guadalupense, che per un tempo regge il peso dell'attacco da solo. Aiuta anche in difesa, e la sua stazza fisica fa molto comodo anche dietro

Brkic 7: salva la squadra nei primi minuti di entrambi i tempi. Anche nelle uscite dimostra sicurezza, anche se non rischia mai la presa se può allontanare a pugni chiusi. Sul gol non può fare nulla

Pasquale 7: ottima prova per il sostituto di Armero, che crea la maggior parte delle occasioni da gol per l'Udinese. Anche l'azione per la rete di Ranegie comincia con un calcio di punizione del piemontese

>>LA CRONACA<<

I PEGGIORI TODAY

Faraoni 5.5: ancora stanco dalla partita di giovedì. Non riesce a spingere sulla fascia come potrebbe, e il cambio di modulo non lo avvantaggia. Esce dopo meno di un'ora

Di Natale 6: spento per tutto il primo tempo. Sbaglia i lanci e si arrabbia con tutti, Guidolin compreso. Molto meglio nel secondo tempo, quando si mette al servizio della squadra. Il gol se lo merita, anche se su rigore

Badu 6: entra quando il risultato é sull'1 a 1 con compiti di contenimento. Subito dopo il Milan rimane in 10, e deve difendere il vantaggio. Match senza infamia e senza lode

VISTA DA MILANO: LE PAGELLE DI MILANOTODAY.IT