Sport Rizzi / Piazzale Repubblica Argentina

Udinese - Lazio 2-3 | Le pagelle dell'incontro del Friuli

I bianconeri vedono sfumare i tre punti nel finale, nonostante una buona prova collettiva. Il ritorno al gol di Di Natale e l'eurogol di Badu non bastano di fronte alle tre reti biancocelesti, firmate da Candreva su rigore, autogol di Lazzari causato da Brkic e gran gol di Hernanes al 90'. Nonostante la sfortunata sconfitta arrivano prestazioni positive, soprattutto da Pereyra, Maicosuel e lo stesso Badu

I MIGLIORI TODAY

Pereyra 7: l'argentino si fa trovare pronto in ogni zona del campo, dalla trequarti alla difesa. Prezioso in chiusura, fondamentale nella costruzione della manovra offensiva e sulle fasce

Badu 6.5: molto attivo in fase offensiva, dove si fa trovare sempre molto bene tra le linee avversarie. Il gol è un gioiello

IL VIDEO DELLA PARTITA

I PEGGIORI TODAY

Brkic 5: ordinaria amministrazione fino al 16' della ripresa, poi l'imperdonabile ingenuità ("aiutato" da Domizzi) su Klose che causa il rigore e la terribile uscita sul 2 a 2

Domizzi 5.5: spesso in difficoltà contro Floccari e Cavanda, anche lui ha qualche colpa sul rigore biancoceleste