Udinese-Lazio 2:0|Le pagelle dell'incontro premiano Pinzi e Totò

Vittoria fondamentale per la formazione bianconera in chiave europea. Ora la corsa si fa interessante. Prestazione "monstre" di Pinzi in mezzo al campo. Bene anche Totò, da rivedere Abdi

Le pagelle dell'emozionante partita tra Udinese e Lazio, finita 2 a 0 per i bianconeri con le reti di Di Natale al 69' e Pereyra al 93'.

MIGLIORI TODAY:

GIAMPIERO PINZI 7: sente l'incontro con le origini e l'importanza della posta in palio. Inizia benissimoo e cala col passare dei minuti, ma si rivela decisivo.

DI NATALE 7: motivato come poche altre volte, sorprende con il tackle nei primi minuti su Konko. Va vicino al gol nel tiro al volo su cross di Pasquale, non tradisce su quello di Domizzi