Le pagelle di Udinese - Genoa

I bianconeri hanno vinto 3-0 allo stadio Friuli

LE PAGELLE

Karnezis 6: Il voto più corretto sarebbe n.p., visto che i rossoblu non l'hanno praticamente impegnato Widmer 6,5: Non ha compito difficile contro un attacco genoano che non si fa praticamente vedere
Danilo 6: Come il collega di reparto, non ha certo una giornata di superlavoro; lo sostituisce Heurtaux alla mezz'ora del secondo tempo tra gli applausi del pubblico

Angella 6: Qualche errore che non lasciano comunque il segno nel bilancio del match
Samir 5,5: Non è giornata: sbaglia molto ed alla fine si infortuna, lo sostituisce Gabriel Silva, 6
Badu 6,5: Si dà un gran daffare, la vittoria, anche se non nel tabellino marcatori, porta anche la sua firma

Evangelista 6,5: Fa l'assist dell'1-0 poi si innervosisce, rimedia un'ammonizione e al 22′ del st lo sostituisce Felipe, 6
Halfredsson 6 Non è la sua partita migliore: sbaglia un gol nel primo tempo e poi diventa falloso

Thereau 6,5 Padrone incontrastato della fascia sinistra, sfiora il gol nel primo tempo
Zapata 6,5 Complice una difesa alquanto accogliente, lavora bene e sigla il secondo gol
De Paul 7 Il migliore in campo: porta in vantaggio l'Udinese e serve diversi palloni ai compagni