Udinese-Bologna 4:0 | Barak, De Maio, Mandragora e Lasagna regalano il passaggio del turno

Nel prossimo turno la formazione bianconera sfiderà a gennaio la Juventus all'Allianz Stadium

L'Udinese passa il quarto turno di Coppa Italia battendo il Bologna e accede agli ottavi, dove a gennaio troverà la Juventus all'Allianz Stadium di Torino. La formazione di Gotti la chiude già nel primo tempo e nella ripresa arrotonda il risultato. Va in rete prima Barak al 24', che con un tiro a fil di palo dei suoi fredda Da Costa dopo aver recuperato una palla pasticciata da Lasagna lanciato in contropiede. Il raddoppio al 42', con punizione calciata dalla sinistra da Barak, spizzata di Nuytinck sul secondo palo e inserimento di De Maio. Per la terza marcatura bisogna aspettare poco meno di un quarto d'ora alla fine, con Mandragora che batte il portiere rossoblu dal limite dell'area dopo essere stato servito da Fofana. Al 91' la firma di Kevin Lasagna per il poker.

Tabellino

Udinese: Nicolas, De Maio, Sierralta, Nuytinck; Opoku (dal 58' Pussetto), Barak, Mandragora (dall'80' Walace), Fofana, ter Avest (dal 72' Stryger Larsen); Lasagna, Teodorczyk.

A disposizione Musso, Perisan, Samir, Ekong, Okaka, De Paul, Nestorovski, Becao, Kubala. All. Gotti

Bologna: Da Costa, Mbaye, Corbo, Paz, Denswill; Medel, Poli (dal 46' Schouten); Orsolini, Svanberg, Krejci (dal 68' Destro); Juwara.

A disposizione Skorupski, Sarr, Sansone, Tomiyasu, Skov Olsen, Danilo, Palacio. All. Tanjga