Mercoledì, 24 Aprile 2024

Udinese-Benevento 2:0 | Le pagelle, Antonin Barak è il migliore

Il centrocampista ceco fa la differenza con un gol e l'assist per Kevin Lasagna

Barak al 5' e Lasagna al 41': tutto nel primo tempo per l'Udinese, che batte ancora una concorrente diretta per la salvezza dopo il successo di lunedì scorso a Crotone.

Widmer 6

Regolare per applicazione, mancano però alcune diagonali e le sue galoppate estenuanti pre infortunio

Barak 7,5

Non è una novità che veda la porta con abitudine. Terzo centro per lui quest'anno, e come nelle altre occasioni fondamentale. Protagonista anche nel 2 a 0, con palla recuperata e assist per Lasagna

Fofana 6

Seconda partita da guardiano davanti alla difesa. Niente geometrie raffinate. Quello che serve, e che dà, è la giusta protezione per Barak e Jankto

Balic 6

Inizia con un recupero intelligente e gioca con semplicità. Fa imprecare più din qualcuno all'87' per un contropiede gestito male

Jankto 6

Fuori categoria per opportunismo allo "Scida", oggi è tornato a recitare la parte  - comunque positiva - dell'ordinarietà

Ingelsson Sv

Alì Adnan 6,5

Cross decenti, falli presi, palle recuperate, traversa su punizione. Gli manca solo il gol

Maxi Lopez 6

Niente giocate strappa applausi stile Crotone, tiene la posizione con la solita esperienza

De Paul 5,5

Soffre la panchina e cerca di strafare. Sbagliando

Lasagna 6,5

Il gol iniziale gli permette di fare la partita che gli piace, e cioè quella della corsa e delle ripartenze, beneficiandone parecchio