Martedì, 23 Aprile 2024

Udinese - Genoa 1-1 | Le pagelle della sfida del Friuli

Un rigore nega la vittoria a Colantuono e soci, che guadagnano il primo punto in casa. Sugli scudi Karnezis e Di Natale, autore del primo gol stagionale e del momentaneo 1-0. Al contrario, male Lodi e Marquinho

I MIGLIORI TODAY

Karnezis 7: salva il risultato sia nel primo che secondo tempo, in più é il regista (molto) arretrato della squadra.

Di Natale 6.5: il primo gol in campionato non é bellissimo, ma sicuramente utile. Impreziosisce una gara di sofferenza, anche fisica

I PEGGIORI TODAY

Lodi 5: tantissimi errori sia nei passaggi lunghi che in quelli più semplici. Fa (quasi) rimpiangere Iturra

Marquinho 5: gioca come interno di centrocampo, ma salvo una accelerazione non si rende mai pericoloso. Per buona parte del primo tempo non tocca neanche palla, nella ripresa si sveglia troppo tardi