Sconfitta interna per il Torviscosa, al "Tonello" passa il Montecchio Maggiore

Decisivo nella ripresa il primo gol in campionato del classe 2022 Borgo

Al "Tonello" di Torviscosa i friulani escono sconfitti 1-2 nel 14esimo turno del campionato di Serie D (girone C). Gli uomini di Pittilino si trovano di fronte una formazione attrezzata e soprattutto cinico: gli ospiti vanno in gol alla prima occasione. Al Djuric innesca Burato che lascia partire una staffilata in diagonale dai 18 metri e trafigge il portiere. È il 15esimo minuto. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a visto aperto, ma il risultato non cambia. Nella parte finale della frazione Ciriello manda alto un calcio di rigore procurato da Zetto.

In avvio di ripresa il pareggio dei friulani arriva nel primo minuto: Ciriello dal lado destro dell'area di rigore elude la marcatura di due avversari e buca Segantini per l'1-1. Gli ospiti reagiscono al 66': Visinoni pesca Borgo che buca l'estremo difensore con un diagonale di prima fissando il risultato sul definitivo 1-2. È il primo gol in campionato per l'attaccante classe 2002 che ha deciso il match con un inserimento da grande attaccante. Il Torviscosa deve accontentarsi del 14esimo posto in classifica, con 15 punti maturati.