Sconfitta interna per il Torviscosa contro la Dolomiti Bellunesi

Due gol nel primo tempo condannano i friulani a rincorrere, finisce 1-2

Niente da fare. Il Torviscosa continua ad avere difficoltà sul proprio campo e anche oggi non riesce ad imporre il proprio gioco. La Dolomiti Bellunesi si impone 1-2 al termine di una gara indirizzata in proprio favore fin dalle primissime battute. Pronti via, passa meno di un minuto e Svideroschi buca la porta friulana per il gol che vale lo 0-1. Gara subito in salita per i padroni di casa che faticano a reagire e a rendersi pericolosi dalle parti della porta avversaria. Alla mezz'ora una distrazione costa cara alla squadra di Pittilino: Svideroschi si invola e mette a segno il gol dello 0-2. Prima del riposo il Torviscosa prova a rientrare in partita con il gol di Bertoni a 3 minuti dal fischio di metà gara. Nella ripresa le due squadre si affrontano senza risparmiarsi ma nessuna riesce a trovare la via del gol e il risultato rimane invariato. Il Torviscosa scivola all'ultimo posto in classifica, con 18 punti maturati in 20 partite. La società fondata dall'unione di Union Feltre, AC Belluno e Union San Giorgio Sedico si trova invece al nono posto, con 28 punti.