L'Udinese fa cantare di nuovo il Gallo, all'Olimpico è 2 a 0 per il Torino

Prima N'Koulou e poi Belotti, in gol dopo una lunga astinenza: è così che i granata mettono sotto i bianconeri. Annullato un gol a Barak con il Var

Dal possibile 0 a 1 di Barak al 2 a 0 granata. L'Udinese perde all'Olimpico con il Torino. Attorno al quarto d'ora del primo tempo i bianconeri passano avanti, ma il var  - a causa di un fuorigioco millimetrico di Maxi Lopez - fa rivedere e annullare la decisione all'arbitro. L'episodio segna l'inerzia del match, perché da quel momento i padroni di casa guadagnano metri e concretizzano al 33' con la rete di N'Koulou, bravo a sfruttare le indecisioni dei suoi marcatori diretti su calcio d'angolo. Il raddoppio granata nella ripresa, al 66', con il "Gallo" Belotti di nuovo in gol dopo una lunga astinenza.