Troppa Lazio per il Tavagnacco

Il cinismo delle biancocelesti non perdona le gialloblù: finisce 0-2

Prima sconfitta in campionato per il Tavagnacco che si arrende alla Lazio 0-2. Le biancocelesti chiudono la pratica nel primo tempo sfruttando un avvio timido delle padrone di casa e nella ripresa le capitoline amministrano la gara.

La rete arriva poco prima del quarto d’ora quando Taborda interviene sul pallone. Sul traversone di Toniolo, Eriksen di testa batte Marchetti: la sfera sfiora il palo e si insacca: 0-1.  Il Tavagnacco, dopo aver superato l’ondata di entusiasmo ospite, si fa vederei al 25’ con un tiro da fuori di Licco alto. Al 42’ arriva il raddoppio: verticalizzazione di Chatzinikolaou per Visentin che supera con un pallonetto mancino Marchetti in uscita: 0-2. Nella  costringe la Lazio a conclusioni dalla lunga distanza, come quella di Castiello al 10’. Taborda di destro mette in apprensione Guidi che allunga la traiettoria in angolo con un colpo di reni. La Lazio fallisce il tris su palla inattiva con Pitaccio che spedisce alto di testa da posizione favorevole. Dalla parte opposta è Moroso a non impattare al meglio su corner calciato da Licco.