Siena - Udinese 2-2 | Le pagelle: Basta il migliore, male Barreto

Le pagelle dell'incontro dell'Artemio Franchi di Siena. Bene anche Allan e Pinzi, Domizzi e Danilo cedono nel secondo tempo

L'incontro del Franchi, pesantemente viziato dall'arbitraggio di De Marco, ha un unico protagonista nella compagine friulana: Dusan Basta. Il serbo, autore di un gol e un assist, é il migliore dei suoi.

I MIGLIORI TODAY

Basta 7.5 : la furia bionda in grande spolvero. Gol e assist in 4 minuti, poi subisce il calo della sua squadra. Utile anche in fase difensiva, dalla destra non passa nessuno

Di Natale 6.5 : eterno. Regge il peso dell'attacco da solo, dato che Barreto non riesce ad essere incisivo. Si sblocca di testa, non proprio la specialità della casa, e avrebbe altre occasioni per affondare

Padelli 6.5 : si riscatta dalla prestazione contro la Juventus. Ha qualche colpa sul gol di Calaiò, ma salva la porta con un grande intervento quando il risultato é ancora sul 2 a 0

LA CRONACA

I PEGGIORI TODAY

Domizzi 5 : nel primo tempo non é mai coinvolto, ma nel secondo sbaglia quasi tutto. Lascia (insieme a Danilo) libero Calaiò sul primo gol, e poi atterra Angelo nell'occasione del rigore

Barreto 5.5 : non riesce ad essere incisivo. É la prima volta che Guidolin gioca con due punte, e alcuni schemi sono da rivedere. Spesso si intralcia con Pasquale sulla fascia sinistra

Lazzari 5.5 : l'espulsione é ingiusta, ma lui non fa nulla per evitarla. Essere ammonito al secondo minuto non é un gran modo per cominciare, e il giallo lo condiziona