Giovedì, 25 Aprile 2024

Roma - Udinese 2-3 | Le pagelle della prima vittoria in trasferta

Vittoria in rimonta per la squadra di Guidolin, che passa dal 2 a 0 al 3 a 2 con una grande partita di Di Natale (doppietta). Male Brkic, mai sicuro, e Faraoni non incisivo

I MIGLIORI TODAY

Di Natale 8: doppietta alla Roma, con un gol di tacco e l'altro con un cucchiaio su calcio di rigore. Poi si sposta sulla sinistra, e favorisce tutte le azioni offensive bainconere

Lazzari 7.5: l'uomo che serviva. Recupera palloni e li serve in avanti, corre e si impegna. Rimane in campo tutti i 90'  e si spende completamente per la squadra

Allan 7: la sua assenza si è notata in Europa League. Il miglior sostituto di Pinzi che si possa trovare

>>LA CRONACA DELLA PARTITA<<

I PEGGIORI TODAY

Brkic 5.5: appare insicuro e mai in controllo della difesa. I gol hanno anche il suo zampino, con uscite suicide

Faraoni 5.5: corre per poco tempo, poi si spegne. Rimane in campo solo per il primo tempo, sostituito da Badu.

Armero 5.5: il suo unico merito è l'assist per il gol del pareggio, anche se lui voleva tirare in porta. Non spinge, non affonda e non concretizza

Roma-Udinese 2:3 | Le immagini del successo bianconero all'Olimpico ©TM News Infophoto