Milan-Udinese 4:2 | Troppi errori rovinano la rimonta bianconera

Molte emozioni a San Siro già nel primo tempo: vantaggio friulano, rigore regalato al Milan, Rebic la ribalta, Masina rimedia. Poi, nella ripresa, tracollo dei ragazzi di Sottil

L'Udinese inizia col piede sbagliato la sua stagione numero 50 in Serie A. Lo fa perdendo con il Milan, a San Siro. Girandola di momenti clou già nel primo tempo, col vantaggio di Becao già al secondo minuto su calcio d'angolo. Poi l'arbitro, complice il var, decide di concedere un rigore generoso ai padroni di casa, che lo realizzano con Theo Hernandez. Gli effetti del penalty si fanno sentire anche in occasione del 2 a 1 del Diavolo, realizzato da Rebic. La squadra però reagisce e, grazie a Masina, chiude la prima frazione sul 2 a 2. Nella ripresa, subito, è 3 a 2 per il Milan con un super regalo di Masina a Brahim Diaz su un cross senza pretese dalla sinistra. Il 4 a 2 porta invece la firma di Pereyra, che perde la palla in area piccola e agevola la doppietta di Rebic.

Le pagelle della partita

Milan (4-2-3-1)

Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (38’ s.t. Pobega), Bennacer; Messias (26’ s.t. Saelemaekers), Brahim Diaz (26’ s.t. De Ketelaere), Leao (38’ s.t. Origi); Rebic (26’ s.t. Giroud). A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Adli, Bakayoko, Kjaer, Florenzi. All.: Pioli

Udinese (3-5-2)

Silvestri; Becao, Nehuen Perez (20’ s.t. Ebosse), Nuytinck; Soppy, Pereyra, Walace (31’ s.t. Lovric), Makengo (31’ s.t. Samardzic), Masina (37’ s.t. Ebosele); Deulofeu, Success (20' s.t. Beto). A disp.: Padelli, Piana, Abankwah, Palumbo, Benkovic, Bijol, Nestorovski, Guessand, Pafundi. All.: Sottil

Arbitro

Marinelli di Tivoli

Marcatori

2’ p.t. Becao, 11’ p.t. Theo Hernandez (r), 15’ p.t. Rebic, 48’ pt Masina, 2’ s.t. Brahim Diaz, 22’ s.t. Rebic