Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Il Torviscosa esce sconfitto dal campo del Levico Terme

Niente da fare per i friulani, in Trentino finisce 2-0

Niente da fare per il Torviscosa, troppo Levico Terme nel 9º turno del campionato di Serie D. In Trentino le due formazioni si affrontano a viso aperto, e i friulani mettono in campo un buon gioco come spesso in questo avvio di campionato, ma non basta. Gli uomini di Pittilino sono macchinosi in fase di impostazione e faticano a creare occasioni.

Ne approfittano allora i padroni di casa, che mettono a segno due gol nei momenti chiave del match, approfittando della disattenzione della retroguardia avversaria. Il gol che sblocca il match lo mette a segno Gasperotti, nelle ultime battute della prima frazione: è 1-0 al 45'+2. Nella ripresa il risultato rimane in equilibrio fino alla fine, quando il Levico Terme mette la parola fine sull'incontro con la marcatura di Fracaro al 90'.

L'altra friulana impegnata in Serie D, il Cjarlins Muzane, è stata sconfitta in casa, rimontata 1-2 dal Cartigliano.