Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Under 16 della Juvenilia Rugby vince al debutto

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Messo da parte la prima avventura con barrage la Juvenilia U16 si è gettata a capofitto nel campionato regionale, portando a casa la vittoria al debutto. Tra le mura amiche la Juvenilia ha battutto il Venjulia Trieste. Si sono viste cose molto interessanti da entrambe le parti. Primo tempo dominato dai padroni di casa con ben tre mete tutte trasformate, sul finire del secondo tempo però un blackout di 10 minuti degli Elefanti regala la possibilitá al Venjulia di segnare e trasformare due belle mete. Risultato finale 21-14 per i padroni di casa.