Il Brian Lignano stende 3-0 la Forum Julii

Festeggiano Moras e i suoi, sconfitte Virtus Corno e Codroipo

Si sono disputate oggi le prime cinque partite della 3ª giornata del campionato di Eccellenza FVG. Il Brian Lignano Calcio allenato da mister Moras ha superato al "Guido Teghil" la Forum Julii con una prestazione di spessore. Dopo pochi minuti dal calcio d'inizio i padroni di casa si portano avanti con il gol di Alessio, Zucchiatti raddoppia e Tartalo chiude i giochi per il definitivo 3-0.

Nelle altre sfide di giornata sconfitte le udinesi Virtus Corno e Codroipo. A Corno di Rosazzo non basta il gol del momentaneo 1-2 di Cucciardi a fine primo tempo contro la Spal Cordovado, che non soffre il fattore campo e si impone per 1-3. Sconfitto anche il Codroipo, 2-0 in casa della capolista Tamai, che per questa sera si gode la vetta solitaria a 9 punti su 9 disponibili.

Nel "derby" della provincia di Trieste lo Zaule Rabuiese ha superato 3-1 il San Luigi, mentre Pro Gorizia e Chions non vanno oltre l'1-1.