Sport

Domenica a tutto Juvenilia, positivo il bilancio

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Domenica molto positiva per la Juvenilia Rugby, che vede vincere sul proprio campo la U16 con un ottimo 32 a 17 sul Belluno. Partita ricca di emozioni e combattuta fino all’ultimo minuto con un primo tempo che vede le squadre equivalersi, ma con gli ospiti in vantaggio di 2 punti. Ultimo quarto decisivo per gli Elefanti della Juvenilia, che imponendo il loro ritmo pressante portano a casa la partita. A Pasian di Prato ottima prestazione della U12 alla festa del rugby, che finalmente sotto la guida di coach Stefano Basso trova la quadratura del cerchio portando a casa una sconfitta, due vittorie e un pareggio, segno che la strada è quella giusta. Ora focus a domenica prossima, dove la Juvenilia U16 ospiterà i pari età del Villorba.