Sport

Cremonese-Udinese 0:0 | Le pagelle: Silvestri saracinesca, Deulofeu sprecone

Gara tesa e combattuta, al "Giovanni Zini" finisce senza gol

L'Udinese non va oltre lo 0-0 in casa della Cremonese nella 12esima giornata del campionato di Serie A. Partita tesa e molto combattuta in mezzo al campo, con poche occasioni vere e proprie da entrambi i lati. A inizio ripresa Silvestri salva su Buonantonio, subentrato all'infortunato Dessers nel primo tempo e protagonista di un'ottima gara. Delofeu al 94' ha l'occasione per sbloccare il match, ma manda alto a pochi metri di distanza dallo specchio della porta, facendo infuriare Sottil. I bianconeri rimangono all'ottavo posto con 22 punti, insieme a Juventus e Roma. Pareggio d'oro per la Cremonese.

Le pagelle della partita.

Silvestri 7

Nega il gol a Buonaiuto a inizio ripresa con la punta delle dita. Intervento da cineteca che corona una buona prestazione.